★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 688 avis
1999-03-01
Cuisine indienne - de Jacki Passmore (Author)
Details Cuisine indienne
Les données ci-dessous montre des informations détaillées du Cuisine indienne
Le Titre Du Livre | Cuisine indienne |
Date de publication | 1999-03-01 |
Traducteur | Demetra Saham |
Numéro de Pages | 188 Pages |
Taille du fichier | 55.94 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Sams Publishing |
ISBN-10 | 5441496813-CIE |
Format de Livre | EPub AMZ PDF BBeB WOLF |
Auteur | Jacki Passmore |
EAN | 816-5258102367-QCP |
Nom de Fichier | Cuisine-indienne.pdf |
Télécharger Cuisine indienne Livre PDF Gratuit
Cuisine indienne Partez en Inde le temps dun repas en cuisinant à la maison de délicieuses recettes indiennes faciles Naan au fromage savoureux curry indien poulet tandoori korma biryani agneau tikka
La cuisine indienne est très variée notamment en raison de la grande diversité des régions mais aussi grâce aux nombreuses influences dues aux immigrations successives au cours de lhistoire
Vous cherchez des recettes pour cuisine indienne Les Foodies vous présente 212 recettes avec photos à découvrir au plus vite
Les épices indiennes et ingrédients que j’utilise le plus souvent pour la cuisine indienne sont l’ail le gingembre frais la coriandre fraîche ou en poudre aussi le cumin le piment la moutarde en grain et les mélanges d’épices type tandoori curry garam massala cardamome cannelle et clou de girofle
La cuisine indienne est influencée par les interactions avec la Perse et la présence européenne dans le souscontinent La cuisine indienne sest répandue dans le monde avec les migrations des Indiens notamment dans locéan Indien lEurope lAmérique du Nord et les Antilles où elle a été enrichie dapports nouveaux
La Cuisine Indienne La cuisine indienne est très riche en goûts et en saveurs conférés par lusage dépices très variées comme la coriandre le curcuma le safran la cardamome lanis vert la badiane le cumin la cannelle le piment et bien dautres souvent associées dans des mélanges dépices comme le garam masala
La cuisine indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien La préparation soignée des mets a fait de la cuisine Indienne lune des plus grandes du monde